?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Историк9
bcnjhbr9
bcnjhbr9

Мария Турченкова: Груз 200

Мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке...



Репортаж ниочем - ни подтвердить, ни опровергнуть. Такие репортажи клепались во время Чеченских кампаний на "раз, два, три". Наснимать фото с "массовкой" совершенно не сложно. "Массовые митинги протеста против Российского вторжения в Крым" мы уже видели.
Вопросы к репортажу: 1. Где видео (например, попавшие в кадр журналисты "России")?, 2. Почему отследили машину только до границы с Россией? А дальше? А кто трупы принял на российской территории? И не надо говорить о секретности - ДНР же, по словам автора, не скрыла данный "факт". Хотели бы скрыть факт присутствия россиян в ДНР - скрыли бы (тихо похоронили бы на местном кладбище, а когда все улеглось бы, эксгумировали и передали бы России).
1 comment or Leave a comment
Comments
owkorr79 From: owkorr79 Date: January 7th, 2015 05:51 am (UTC) (Link)
Ну задел-то добротный в чеченскую войну сделали, сейчас грех не использовать. Удивительно, если б таких репортажей не появилось вообще. Так что...

Удивляет слабейшие попытки противостояния официальных пропагандистских органов подобному потоку вранья. В годы чечеченской войны это не казалось чем-то из ряда вон выходящим, а сейчас несколько напрягает. Впрочем, годы чеченских "событий" научили смотреть на это практически равнодушно.
1 comment or Leave a comment